info@rutekh.ru8 495 419-01-70
Время работы: 8:30–18:00

Каталог Каталог

Инновационные решения в области автоматизации сварки для судостроительных предприятий

10.10.2020

Компания РУТЕХ является официальным партнёром финской компании Pema и предлагает оборудование и решения для таких отраслей промышленности, как судостроение, тяжёлое и энергетическое машиностроение. Компания Pema является мировым лидером по проектированию и изготовлению систем автоматизации / роботизации процессов сварки, и уже более 50 лет решает производственные задачи Заказчиков из различных отраслей промышленности по всему миру, неизменно добиваясь самых высоких результатов!  

Мы готовы предложить вам, широкий спектр решений PEMA, от отдельных производственных участков до комплексных производственных линий. Индивидуально спроектированные решения PEMA обеспечивают оптимальную производительность и высокое качество, предъявляемое к опорам ветрогенераторов наземного и морского базирования, благодаря использованию высокотехнологичных и современных систем автоматизации процессов сварки, обработки и перемещения, с доказанной эффективностью на действующих производствах по всему миру!

Изучить оборудование PEMA можно в соответствующем разделе нашего сайта: Оборудование для автоматизации процессов сварки 

Специалисты компании РУТЕХ с радостью проконсультируют Вас по всему спектру оборудования и подберут оптимальное решение именно для вашего производственного предприятия. Оставить заявку на расчет вашего ТЗ можно написав на почту info@rutekh.ru или оставив заявку на сайте в форме обратной связи. Остались вопросы? Позвоните нам 8 495 419 01 70.


Все новости
{ "email": "rutech.site@gmail.com", "phone": "+123456789", "user_id": 123, "event_date": "2021-10-21" }
Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на заказ оборудования

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на сервисное обслуживание

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.