info@rutekh.ru8 495 419-01-70
Время работы: 8:30–18:00

Каталог Каталог

Swebend на выставке BLECHEXPO 2021

29.10.2021

15-я международная промышленная выставка обработки листового металла BLECHEXPO и 8-я выставка технологий соединения SCHWEISSTEC, проходят в эти дни в выставочном центре города Штутгарт. SCHWEISStec испытывает бум участников. Международная выставка технологий соединения SCHWEISStec уже превысила все прогнозы относительно своего развития. На выставке BLECHEXPO представлены современные технологии и оборудование для обработки листового металла, включая формовку, штамповку, резку металла, а также вспомогательное оборудование, инструменты, оборудование для измерения и контроля качества, комплектующие детали.

Партнеры компании РУТЕХ - компания SWEBEND представила новинку: 

SB3S-240 - 3D Трубогиб от SWEBEND – трехмерная гибка труб еще никогда не была такой простой!

Эта машина идеально подходит для гибки труб, спиралей и форм с особыми требованиями и дизайном. Специально разработанный профилегибочный станок SweBend с ЧПУ, блоком   перемещения и скручивания профиля позволяют получить точные радиусы и углы гиба. 

         

Не бывает одинаковых задач и решений при гибке. Различные факторы, включая размер и толщину материала, механические свойства, упругость, диаметр трубы, могут влиять на требования к процессу гибки, необходимые для получения профиля с приемлемой точностью. С помощью ЧПУ SEVEN Swebend помогает исключить неточности в прокате. С IRMA - встроенным измерительным адаптером - вы полностью контролируете весь процесс гибки и легко компенсируете незначительные изменения материала. Разработайте любую форму или создайте точный производственный график, оценив время цикла и рассчитав данные в предпочитаемые вами временные рамки.

            

ЧПУ SEVEN выпускается в различных исполнениях в зависимости от ваших конкретных требований. Выбирайте из процессоров с различной скоростью обработки, сенсорных мониторов с диагональю от 6,5" до 19", расширенных функций программного обеспечения и количества осей, управляемых ЧПУ. ЧПУ SEVEN оснащен компонентами от Beckhoff (Германия), качество и глобальное присутствие на рынке которых гарантируют стабильную аппаратную платформу в течение многих лет. Все контроллеры поддерживаются онлайн через TeamViewer, чтобы помочь вам в вопросах программирования и устранении неполадок с оборудованием.


Все новости
{ "email": "rutech.site@gmail.com", "phone": "+123456789", "user_id": 123, "event_date": "2021-10-21" }
Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на заказ оборудования

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на сервисное обслуживание

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.