info@rutekh.ru8 495 419-01-70
Время работы: 8:30–18:00

Каталог Каталог

В Москве успешно прошла выставка RUSWELD 2020

27.10.2020

22 октября 2020 года завершилась Российская Промышленная неделя, объединившая ключевые отраслевые выставки: RUSWELD, ТЕХНОФОРУМ, ЛЕСДРЕВМАШ на территории ЦВК Экспоцентр. 

           

В рамках выставки RUSWELD 2020 компания РУТЕХ организовывала открытый выставочный стенд, в центре павильона ФОРУМ. Грамотное оснащение стенда и правильное расположение в самом павильоне дало возможность нам представить оборудование партнеров компании РУТЕХ в лучшем виде: различное оборудование для металлообработки, способное решить все основные задачи производства. Портативные машины японской компании KOIKE, инверторные сварочные аппараты от немецкой компании EWM, образцы резки и различных вариантов соединения труб HGG, генератор азота ATLAS COPCO привлекали внимание гостей выставки. Наши специалисты консультировали посетителей  выставки по вопросам газового, плазменного и лазерного раскроя металла, по технологиям резки труб и профилей, компрессорному оборудованию, по новейшим технологиям автоматизация и роботизации сварочного процесса на производствах.  

        

Компания РУТЕХ благодарит организаторов выставки RUSWELD 2020 за возможность уделить особое внимание каждому посетителю, проявить индивидуальный подход и квалифицированную консультацию по различным вопросам, связанным с особенностями оборудования и сферами применения.

 

Спасибо всем посетителям стенда нашей компании. Мы были рады знакомству!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и до встречи на выставке RUSWELD 2021!


Все новости
{ "email": "rutech.site@gmail.com", "phone": "+123456789", "user_id": 123, "event_date": "2021-10-21" }
Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на заказ оборудования

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на сервисное обслуживание

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.