info@rutekh.ru8 495 419-01-70
Время работы: 8:30–18:00

Каталог Каталог

Отзывы о машине плазменной резки KOIKE VENTEC после двух лет эксплуатации

12.12.2019

Компания GMM, которая изготовливает и поставляет вытяжные и вентиляционные системы более 50 лет, в 2017 году столкнулась с необходимостью модернизировать свое производство и приобрести современный и мощный станок плазменной резки с ЧПУ, в качестве замены устаревшего оборудования. Предыдущий станок все больше разочаровывал по скорости и качеству резки, а его обслуживание становилось все более дорогим.  

Кроме того, компания GMM поставила цель по внедрению новых инновационных технологий, таких как более точные складчатые швы в своей линейке продуктов, которые требовали, чтобы новая машина была намного более точной с точки зрения внешних контуров и размеров отверстий. Свой выбор компания GMM остановила на машине KOIKE VENTEC – качественно спроектированной машине плазменной резки с ЧПУ, уверенно занимающей лидирующие позиции на рынке Германии, где KOIKE поставило машины VENTEC на 50 различных производств.

Японская компания KOIKE более 100 лет производит машины термической резки, широко использующиеся в различных отраслях промышленности - судостроение и машиностроение, обработка листового металла и трубного проката, в других сферах, где есть необходимость высокоточной термической обработки и раскроя металла. Машина VENTEC является идеальным решением для компаний-производителей климатической техники (комплекс ОВВК - Отопление, Вентиляция и Воздушное Кондиционирование).

По истечению двух лет работы на данной машине, руководство компании GMM заявило, что им удалось увеличить объем производимой продукции в три раза и успешно внедрить новые продукты, благодаря решению KOIKE. Они подтвердили, что KOIKE VENTEC оправдывает все ожидания, не только потому, что это быстрая машина, обеспечивающая лучшее качество резки и точный размер детали, но и обслуживание на машину практически отсутствует. 

Узнать о возможных вариантах модернизации вашего предприятия на базе оборудования KOIKE можно по телефону 8 (495) 419-01-70 или оставив заявку на почте info@rutekh.ru


Все новости
{ "email": "rutech.site@gmail.com", "phone": "+123456789", "user_id": 123, "event_date": "2021-10-21" }
Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на заказ оборудования

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на сервисное обслуживание

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.