info@rutekh.ru8 495 419-01-70
Время работы: 8:30–18:00

Каталог Каталог

SweBend производит все более мощные машины

13.04.2020

Шведская компания SweBend - мировые лидеры по производству валковых и листогибочных машин, а также партнеры компании "Рутех", опираясь на потребности Азиатского рынка, спроектировали и произвели трехвалковую гибочную машину PB3-36, управляемую посредством переносного пульта управления Bluetooth с усилием гибки 1700 тонн с возможностью гибки листа шириной 4050 мм и толщиной 105 мм.

Машины Swebend это отличная комбинация мощности и качества.При инвестировании в высокопроизводительное и долговечное оборудование ключевыми факторами являются общие затраты в течение всего цикла эксплуатации станка,  его эффективность, функциональные возможности и продуктивность. Принимая во внимание отзывы заказчиков,  специалисты компании совершенствуют производимое оборудование и на данный момент станки SweBend  обладают рядом важных преимуществ.

 
SweBend разрабатывает и проектирует станки, учитывая каждый нюанс и каждую деталь. Вы будете поражены быстрым и четким управлением с помощью беспроводного пульта управления Bluetooth и тем, как плавно управляется гидравлический станок и насколько машина производительна, не теряя мощности.
 
Основатель компании SweBend Питер Нильссон советует при сравнении гибочных машин, всегда обращать внимание на основание станка – на сколько прочная рама, высокого ли качества металл, какое качество деталей и крепежа используются в конструкции данной машины. Солидный опыт в отрасли позволяет SweBend создавать и предлагать рынку широкий спектр гибочного оборудования наивысшего качества.
 
 

Все новости
{ "email": "rutech.site@gmail.com", "phone": "+123456789", "user_id": 123, "event_date": "2021-10-21" }
Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на заказ оборудования

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на сервисное обслуживание

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.