info@rutekh.ru8 495 419-01-70
Время работы: 8:30–18:00

Каталог Каталог

Новинка от компании KOIKE!

11.09.2020

KPR-500 - это устройство вращения труб от компании KOIKE для машин термической резки Deltatec и Deltatex, предназначеннное для резки труб длиной до 6000 мм с максимальным диаметром 500 мм, толщиной стенки 30 мм и максимальным весом 2,100 кг.

Преимущества и характеристики

Вертикальная регулировка уровня патрона. Патрон регулируется гидравлически вверх и вниз для размещения трубы большего диаметра без необходимости дополнительного хода подъемника плазменного или газокислородного. Это означает, что один и тот же режущий инструмент можно использовать для резки листов и труб на одном станке без каких-либо модификаций.

Безопасность. Во время работы патрон закрыт со всех сторон кожухами для предотвращения возможных травм.

Вытяжка. Продукты горения удаляются в процессе резки через патрон на задней стороне блока вращения.

Поддержка труб и инструменты. Две роликовые опоры для поддержки трубы, каждая из которых поставляется с двумя наборами регулируемых роликов для разных диаметров труб. Ролики могут быть размещены в разных положениях, чтобы соответствовать диаметру трубы, что делает настройку работы оборудования чрезвычайно гибкой и удобной. Для регулировки зажима патрона, выравнивания трубы и определения центра трубы относительно, поставляется набор инструментов из трех приспособлений. Благодаря двум роликовым опорам, которые могут свободно располагаться на направляющей, горизонтальное положение трубы можно оптимизировать для обеспечения максимальной точности резки. 

 

Программное обеспечение

Программное обеспечение для резки труб: TubeKoike - это идеальное решение для программирования конкретной детали клиента. Программа обрабатывает все виды поперечных сечений и имеет множество функций программирования под различные виды сварки.

Описание функциональности: много различных типов соединений: труба с трубой, конусом, шаром при использовании различных типов профилей: круглые, прямоугольные и овальные трубы. 

Специальный функционал: Автоматическая раскладка. Доступен широкий спектр различных видов подготовки к сварке, подходящих для металлургического и промышленного строительства. Функциональность импорта контуров DXF. Доступно на английском, немецком, французском и русском языках.

   

Для получения подробной информации по устройству вращения труб от компании KOIKE, оставьте заявку на сайте или позвоните нам по телефону 8 800 200 77 30. Наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам.


Все новости
{ "email": "rutech.site@gmail.com", "phone": "+123456789", "user_id": 123, "event_date": "2021-10-21" }
Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на заказ оборудования

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на сервисное обслуживание

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.