info@rutekh.ru8 495 419-01-70
Время работы: 8:30–18:00

Каталог Каталог

Международный военно-морской салон 2019

15.07.2019

С 10 по 14 июля 2019 года в Санкт-Петербурге проходил 9-ый Международный военно-морской салон, являющийся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения и судостроения, а также в области морского вооружения. Одна из самых востребованных экспозиций со стороны предприятий морской отрасли. Участниками Морского салона в 2019 году стали более 350 предприятий из 29 стран, из них 28 - иностранные компании. Среди участников представлены все ведущие предприятия морской отрасли России.

   

Экспозиции предприятий судового машиностроения и морского приборостроения, а также компании, поставляющие оборудование и электронные компоненты для судов, разместились в павильонах выставочного комплекса «Ленэкспо», обшей площадью свыше 17000 кв. метров, а также на открытых площадях и акватории Финского залива и у причалов Морского вокзала.

  


Посетители с интересом разглядывали выстроившиеся в водной экспозиционной зоне военные корабли, катера и суда состава МО РФ, ФСБ РФ, МЧС РФ. Из представленных кораблей разного класса и назначения, самое большое впечатление производил боевой фрегат «Адмирал Касатонов». Он предназначен для выполнения задач во всех сферах боевого применения - на воде, под водой и в воздухе, во всех широтах Мирового океана. Корабль оснащен ракетным комплексом «Калибр», системой ПВО, комплексами поиска подводных лодок, благодаря чему способен эффективно решать ударные задачи поражения как наземных, так и надводных целей.

    

На открытой экспозиции был представлен малый ракетный корабль «Мытищи», защищавший наши границы на Балтике, ракетный корабль проекта «Серпухов», который нес боевое дежурство у берегов Сирийской Арабской Республики. И многие другие десантные корабли и катера, спасательные катера, а также морские буксиры.

    

В самом павильоне посетители смогли ознакомиться с интересными экспонатами, с оригинальными объектами катеров и кораблей и с их уникальными макетами. В их числе мощные реактивные ракетно-артиллерийские комплексы залпового огня для кораблей «Панцирь», чем-то напоминающие декорации из «Звездных войн». Именно этот объект военной техники, как и беспилотное воздушное судно вертолетного типа «Бриз», на время выставки стали популярными объектами для фотосъемки.


Все новости
{ "email": "rutech.site@gmail.com", "phone": "+123456789", "user_id": 123, "event_date": "2021-10-21" }
Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на заказ оборудования

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.

Заявка на сервисное обслуживание

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.